+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мария Геворгян была награждена Международной Премией «Грация»

Мария Геворгян была награждена Международной Премией «Грация»

08 октября 2020 года на одной из лучших площадок Москвы, где проходят многие развлекательные мероприятия и вечеринки, в RESTAURANT&BAR СВЕТЛЫЙ, состоялась ХVII церемония премии «ГРАЦИЯ», которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья, признанным знаком качества для компаний, работающих в сфере beauty & health, подобно легендарному «Оскару» в мировой киноиндустрии.

В этот торжественный вечер самые яркие представители индустрии красоты и здоровья получили награды за профессиональные достижения по итогам голосования. Мероприятие посетили европейские и российские представители индустрии, главные редакторы профильных журналов и интернет-порталов, владельцы и управляющие крупных компаний, работающие в сфере красоты и здоровья, депутаты Государственной Думы, представители органов государственной власти.

Мария Геворгян была удостоена премии в номинации «Оперная дива». Мария – обладательница лирического сопрано. Выпускница колледжа при Московской Государственной консерватории имени П. И. Чайковского и Московского Государственного института музыки имени А.Г. Шнитке, где В 2015 году окончила также ассистентуру.

Проходила стажировку в Центре оперного пения Галины Вишневской, выпускники которого, выступают на самых главных оперных сценах мира: в Большом театре, Брюссельской королевской опере, Боннском оперном театре, Дрезденской опере.

Лауреат международных и всероссийских конкурсов. Принимала участие в Международных фестивалях Vissi Darte (Прага), «Империя оперы», XII фестивале искусств имени А.Д. Сахарова, фестивале Мстислава Ростроповича и многих других. Исполнила партии в таких оперных постановках, как «Борис Годунов», «Евгений Онегин», «Кармен», «Руслан и Людмила», «Война и мир». Исполнительница роли Принцессы и главной роли - Кристин Даэ, в мюзикле «Призрак оперы».

Выступала в Teatro De La Maestranza (Севилья, Испания). Солистка первого в России частного оперного театра Московского Оперного Дома (МОД), на сцене которого исполняет главные женские партии в иммерсивных постановках «Пиковая Дама» и «Иоланта». Помимо оперных партий Мария Геворгян с удовольствием исполняет на своих концертах произведения из репертуара классической эстрады. В ближайших планах – запись сольного диска.

В данный момент актриса исполняет одну из главных ролей в новом российском мюзикле – «Дон Жуан. Нерассказанная история», воплощая на сцене образ Консуэлы – той самой женщины в судьбе великого любовника. Этот мюзикл о вечных ценностях – любви и страсти, выборе жизненного пути, соперничестве и ревности.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: