+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мария Геворгян волновалась перед премьерой мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история»

Мария Геворгян волновалась перед премьерой мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история»

21 сентября в «Театриуме» на Серпуховке состоялась долгожданное событие – премьера мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история». В зале царил полный аншлаг. Было заметно, что зрители, да и сами артисты соскучились по сцене, овациям и крикам «браво». Оценить мюзикл и поздравить актеров приехали звезды – Татьяна Навка, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Анастасия Стоцкая, Анастасия Гребенкина, Анна Семенович, Илья Бачурин, Елена Воробей и другие.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы нашей жизни. Создателям мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история» с участием Марии Геворгян, Ивана Ожогина, Алики Смеховой, Оскара Кучеры и Анастасии Макеевой пришлось дважды переносить дату показа. Как только были сняты ограничения, актеры под руководством продюсера мюзикла Сергея Сорокина и режиссера Артема Каграманяна приступили к полноценным репетициям.

Мюзикл поставлен по пьесе Леонида Жуховицкого «Последняя женщина сеньора Хуана». Автор эту пьесу считает своей любимой. После премьеры мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история» эта постановка стала любимой для большинства зрителей, пришедших в «Театриум» на Серпуховке.

Для оперной певицы Марии Геворгян это не первое участие в мюзикле. За плечами Марии один из самых нашумевших мюзиклов всех времен «Призрак оперы», где она также сыграла главную женскую роль. Над образом Консуэлы певица работала очень плодотворно. «Она юная, искренняя, простая и немного наивная девушка, работающая в таверне в маленьком городке на окраине Испании, - рассказывает о своей героине актриса. - Как и все девушки, мечтающая о настоящей любви и счастье, с жадностью коллекционирует истории о легендарном и блестящем обольстителе Доне Жуане. Она мечтает, что когда-нибудь, каким-то образом этот невероятный мужчина окажется в их далеких краях. И, волею судьбы, она неожиданно встречает героя своих фантазий. И эта случайная встреча переворачивает не только жизнь бедной девушки, но и знаменитого обольстителя».

«Дон Жуан. Нерассказанная история» - мюзикл о всепобеждающей силе любви, о невозможном, о том, что, если ты во что-то веришь по-настоящему, это обязательно сбудется!

В Москве мюзикл «Дон Жуан. Нерассказанная история» можно будет снова увидеть только в ноябре. Билеты уже в продаже! Зато премьерные показы в Санкт-Петербург пройдут 22, 23 и 24 сентября при официально разрешенной 100% рассадке зрителей в зале, а это значит, что всем желающим хватит места!

< Вернуться назад

Новости на эту тему: