+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мира открыла премию журнала «Патрики Таймс»

Мира открыла премию журнала «Патрики Таймс»

Журнал обозревает последние новости во всех современных и актуальных сферам. Каждый выпуск редакция приглашает медийных личностей и лидеров мнений, как экспертов. Издание было открыто для помощи бизнесменам в поиске надежных клиентов и влиятельных партнеров. Его аудитория информирована о якорных московских заведениях и специалистах высочайшего класса в различных областях. «Patriki» знакомят с новыми тенденциями модного мира, предпринимательства и современного искусства.

Издание состоит из 20-ти интереснейших рубрик, среди которых можно выделить разделы о моде, ресторанах, дизайне, коучинге, психологии и семье, недвижимости и т. д. Кстати, одну из колонок издания разрабатывает наш эксперт-психолог Ольга Коротина. Журнал относится к направлению business to client и business to business.

В премии участвовали лучшие врачи, компании, люди и проекты, которым в этом году удалось изменить нашу жизнь к лучшему. Премию «Патрики Таймс» посетили известные личности из мира шоу-бизнеса, в числе почетных гостей оказался актер Гоша Кузенко, певица Мира, певец Сергей Мазаев, писатель Олег Рой. Среди успешных номинантов оказались пластические хирурги Александр Вдовин, как лучший специалист по блефаропластике и Юрий Качина, как лучший специалист по липоструктурированию и мамопластике. Агентство «Успех» стало номинантом в премии «Лучшее PR агентство года». Так же в премии участвовали психологии, одной из номинируемых специалистов стала Ольга Романив, как лучший семейный психолог.

Мира не только стала почетной гостьей, певица исполнила свою песню «Шаг Поворот» и поздравила номинантов с заслуженными наградами.

«Такие премии дают возможность людям познакомиться с уникальными людьми и проектами. Номинанты из очень разносторонних сфер деятельности, профессионалы своего дела делятся своим грандиозным успехом и опытом, которыми нельзя не восхищаться!» - говорит Мира о состоявшейся премии журнала «Патрики Таймс».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: