+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Модели Елены Шериповой снимутся для легендарного журнала «L’officiel Baltics»

Модели Елены Шериповой снимутся для легендарного журнала «L’officiel Baltics»

Воспитанницы модельной школы Royal Model Agency снова покоряют глянец. На этот раз они примут участие в fashion съемке журнала «L’officiel».

L’Officiel (рус. «Офисье́ль») – поистине легендарный глянцевый журнал о моде. Он появился в далеком 1921 году, является старейшим из ныне существующих французских модных изданий. В 1938 году первым из журналов моды опубликовал цветные фотографии, после чего приобрел громкий статус «библии моды высшего сообщества». В прошлом в журнале появились первые статьи о величайших на сегодняшний день деятелей мира моды и модельерах. Среди них были Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран и Жак Фат.

Целых 80 лет журнал издавался исключительно на французском языке, но с 1996 года L’Officiel стали лицензировать свой бренд для использования его за рубежом. Сегодня журнал издается в более чем семидесяти станах мира, в частности, во Франции, Прибалтике, Китае, Турции, Индии, Японии, Бразилии, Греции, Арабских Эмиратах, России, Украине и других странах. В 2006 году он имел тираж 101 719 экземпляров.

«Мы не гарантируем детям какую-то абстрактную возможность добиться успеха в необозримом будущем, мы даем возможность раскрыться и начать модельную, певческую или телевизионную карьеру уже сегодня» - говорит Елена про свою модельную школу. Примечательно, что дети из Royal Model Agency не только участвуют в показах именитых российских дизайнеров и съемках в отечественной fashion индустрии, но и сотрудничают с мировыми брендами, постоянно работая за рубежом. Детей учат не только ходить по подиуму и уверенно позировать перед камерами. Они занимаются хореографией, изучают историю моды, этикет и культуру речи. За время существования модельной школы ее воспитанники заслужили славу маленьких профессионалов индустрии, хотя надо сказать, что модели абсолютно разной возрастной категории. Теперь девочки из Royal Model Agency украсят страницы журнала с мировым именем.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: