+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Нина Коломийцева на выставке известного фотографа

Нина Коломийцева на выставке известного фотографа

Нина Коломийцева известна не только своими успехами в модельном бизнесе, но и увлечениями, среди которых изобразительное искусство и фотография. Поэтому когда фотохудожник и режиссёр Евгений Репяшенко пригласил Нину на свою выставку «Spirit», она с радостью согласилась.

«Евгений – профессиональный фотограф, работающий в жанре портрета, обнаженной натуры и fashion-фотографии. При характерном стилистическом минимализме, созданные им образы отличает особая чувственность, гармоничность и целостность. Он был первым фотографом, с которым я работала. Для меня он знаковый персонаж, так как именно он научил меня правильно позировать перед камерой, любить её, передал знания, которые нельзя получить ни в одной школе.

Сама выставка произвела на меня впечатление! Её главными действующими лицами стали балерины в интерпретации Евгения. Spirit – это экспозиция, выполненная с помощью новой технологии оформления работ. Каждая из них представляет собой уникальный арт-объект и передает магию классического танца в нестандартном прочтении обнаженной натуры. Пленительные в своей красоте и грации, гибкие тела танцовщиц создают иллюзию скульптуры. Стилистика съемки усиливает восприятие объемности фигур и пространства. Вечная игра света и тени снова открывает возможности человеческого тела.

Я тоже занимаюсь фотографией, и хотя не считаю себя профессиональным фотографом, думаю у меня есть своё уникальное видение и чувство кадра. В будущем я хочу соединить фотоработы со своими рисунками, которых уже собралось не мало» - рассказала Нина Коломийцева.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: