+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ольга Романив получила награду в Государственной Думе

Ольга Романив получила награду в Государственной Думе

На днях в новом здании Государственной Думы прошел Международный круглый стол на тему «Информационная политика и стратегия политических коммуникаций в XXI веке», на котором основателю и руководителю Клуба знакомств «Классика отношений», семейному психологу и писателю Ольге Романив был вручен сертификат «Посол мира». Организаторами мероприятия выступили Международный дипломатический клуб Amicability, БРИКС форум (Индия) и Деловой Совет по сотрудничеству с Южной Кореей.

«Это очень почётная награда! Я руковожу Клубом знакомств «Классика отношений», работа которого направлена на создание семей, мы дарим людям мир и счастье, поэтому вдвойне приятно, что наша деятельность была так высоко оценена. Всю свою жизнь я посвятила восстановлению семей и созданию новых, чтобы ни один ребенок не остался без родительского внимания. Для меня важно, чтобы дети имели возможность жить с любящими родителями и росли в атмосфере любви и семейного счастья. Поэтому я создала Клуб знакомств «Классика отношений», в котором ежегодно тысячи людей с детьми имеют поддержку профессиональных психологов для освобождения от стрессов и обид и наполнения любовью, которую они несут в новую семью. В качестве семейного психолога я работаю с одинокими родителями, которые для ребенка и мама, и папа, а иногда и бабушка с дедушкой. К сожалению, сейчас много неполных семей, и часто один из родителей после развода воспитывает детей самостоятельно. Моя поддержка состоит в избавлении от боли и обид, которые причинили прошлые отношения, в анализе распавшегося брака — мы вместе находим причины, определяем, можно и нужно ли восстанавливать прежнюю семью или надо создавать новую. Я помогаю избавиться от страхов перед новыми отношениями и найти достойного спутника жизни, чтобы дети росли в полноценной, любящей семье.

В качестве Посла мира я ставлю себе задачу обратить общественное внимание на ежегодно растущую в геометрической прогрессии проблему распада семей с детьми и популяризацию классических отношений в семье, где супруги заняты продолжением рода и воспитанием детей в любви и мире.

Наш Клуб пропагандирует классические отношения, в которых у мужчины и женщины своя роль. Мужчина — защитник, добытчик, отец. Женщина — жена, мать, хранительница домашнего очага, вдохновляющая мужчину. Мы выступаем за сохранение семейных традиций и увеличение рождаемости — в семье должно быть много детей, воспитывающихся в любви. Задача родителей привить детям такие качества, как честность, трудолюбие, доброту, отзывчивость и чуткость, чтобы вырастить достойных граждан своей страны, а это возможно только в атмосфере счастья, радости и благополучия. Для этого родителям нужно жить в любви и заботе, ведь дети все копируют — и их поведение, и отношение друг к другу» - рассказала Ольга Романив.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: