+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ольга Романив получила премию как Лучший психолог по семейным отношениям 2019 года

Ольга Романив получила премию как Лучший психолог по семейным отношениям 2019 года

30 ноября 2019 года состоялось вручение премии ЧЕЛОВЕК ГОДА 2019 по версии журнала FB. На сегодняшний день FB – это один из крупнейших светских порталов о моде, красоте и стиле жизни. Церемония награждения проходила на территории ресторанно-банкетного комплекса «Golden Palace». Среди гостей мероприятия было много VIP-персон: телеведущая Анфиса Чехова, певец Митя Фомин, Юлия Ковальчук, Чили, Мария Мельникова и другие. Ведущей премии ЧЕЛОВЕК ГОДА 2019 была неподражаемая Ксения Собчак. Свою награду как Лучший психолог по семейным отношениям основатель и руководитель одного из самых элитных столичных клубов знакомств «Классика отношений» - психолог Ольга Романив.

Ольга Романив – основатель клуба знакомств «Классика отношений», автор нескольких книг и психолог по семейным отношениям. Ею были разработаны уникальные методики, которые помогают женщине понять особенности мужской натуры и характера, всего того, что необходимо учитывать при поиске потенциального мужа. Неудивительно, что под руководством Ольги Романив клуб «Классика отношений» много лет является лидером в своей области, помогая многим его членам обрести свою вторую половинку.

«Если вы понимаете, что есть некая неразрешимая проблема, которая мешает вам жить хорошо, радоваться и наслаждаться процессом, если вас обуревает негатив, озлобленность или, наоборот, у вас давно опустились руки – вам пора к психологу. Поверьте, это не страшно! Только специалист сможет ответить на интересующие вас вопросы: почему вы до сих пор не замужем, почему вас не любят, почему вам плохо, - рассказывает психолог Ольга Романив. – Лечение у психолога – это не только помощь, но и обучение самопомощи, что важно. Это значит, что вы будет владеть приемами, которые не позволят вам в дальнейшем впадать в депрессию при каких-то обстоятельствах, вы будете понимать, чего вам не хватает в отношениях и искать правильных мужчин. К тому же, если у вас спросят совета, вы его дадите со знанием дела, и скорей всего, если вы поймете, что у человека есть реальные проблемы, вы посоветуете ему специалиста».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: