+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Певица Мира о юбилейной Московской неделе моды

Певица Мира о юбилейной Московской неделе моды

В Гостином дворе открылась Неделя Моды в Москве - ключевое событие российской fashion-индустрии. В течение недели десятки талантливых дизайнеров, среди которых Yudashkin и Yudashkin kids, концепт-стор “Секция”, Saint-Tokyo, ILYA SHIYAN, VOLKY, BORISMAMA, Елена Летучая и другие, представят свои коллекции на различных подиумах.

Считывая глобальные инсайты, в юбилейном сезоне Неделя Моды в Москве выходит не только за рамки традиционного формата, но и за пределы Гостиного двора. Так, одним из новых fashion-пространств стал Московский метрополитен, где в день открытия MFW состоялся показ концепт-стора “Секция”.

В Гостином дворе же будут работать два подиума и специальная зона STREET FASHION – пространство с отдельным подиумом и шоу-румами, где будут представлены авторские коллекции от именитых кутюрье и молодых дизайнеров.

Moscow fashion week – это русский вариант главных мировых недель моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне, который дал огромный толчок к развитию русской фэшн-индустрии. Качество Moscow fashion week не уступает зарубежному: ежегодно на российском подиуме проходят показы коллекций класса prêt-a-porte.

15 и 16 сентября уже прошли показы как молодых, так и состоявшихся дизайнеров, среди которых можно отметить показ Вячеслава Зайцева, выпускников Британской Высшей Школы Дизайна, кожаные оверсайз луки от KAZAKI, объемные пуховики и натуральные материалы. 16 Октября прошел показ участника российского проекта «Подиум» - Никиты Калмыкова.

ODOR продолжил исследовать историю периода Первой мировой войны — новая коллекция бренда будто сшита на юношей и девушек, чья молодость пришлась на то время. Гости шоу буквально чувствовали, про что будет шоу, — перед его началом в зале распылили аромат Frederic Malle, собранный Домиником Ропьоном: в нем — ноты густо пахнущих роз у могил солдат, в руках матерей и любовников, тяжелый ладан католических соборов и запах запекшихся ран.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: