+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Вики Ли и Юрий Розум посетили открытие салона легендарного бренда

Вики Ли и Юрий Розум посетили открытие салона легендарного бренда

В минувшие выходные в столице прошло открытие флагманского салона мебельного бренда That’s Living. Он стал крупнейшей торговой площадкой на Тверской улице, заняв четырёхэтажное пространство, в котором будет представлено более 4500 единиц уникальных товаров. Впервые в пределах Садового кольца появился столь масштабный интерьерный салон.

В основе концепции That’s Living — отношение к жизни как к искусству. That’s Living предлагает по-новому посмотреть на современный интерьер, в котором объединены элегантная мебель от американского бренда Caracole, знаменитые фарфоровые люстры Lladro и освещение от Regina Andrew Design, панорамные обои Ananbo и сотканные по индивидуальным эскизам ковры. В коллекции аксессуаров салона представлены шелковые подушки, меховые домашние накидки и покрывала, торшеры из перьев страуса, хрустальные вазы и китайский костяной фарфор. Все предметы разработаны и произведены под брендом That’s Living.

Ритейлер That’s Living вышел на российский рынок в начале сентября, открыв первый салон в городе Сочи. Московский салон That’s Living на Тверской, 9 презентовали гостям основатель и креативный директор компании Катарина Дмох, главный исполнительный директор бренда Caracole Пол Сэстон, международный вице-президент по продажам бренда Caracole Филип Файфер и представитель художника Хэльмута Коллера Франк Лаверсин.

Торжественное открытие салона посетили телеведущие Андрей Малахов и Дмитрий Дибров, актриса Ирина Безрукова, директор по развитию компании Bosco Di Cilegi Константин Андрикопулос и многие другие. Специальными гостями вечера стали пианист, Народный артист России, академик РАЕН Юрий Розум и пианистка, композитор Вики (Виктория) Ли.

«На протяжении вечера мы знакомились с новыми коллекциями мебели, наблюдали театрализованный перфоманс, созданный дизайнером Венерой Казаровой. Гости принимали участие в лотерее с призами и сертификатами от That’s Living. Помимо роскошной мебели, центром притяжения вечера стала выставка работ Хельмута Коллера — всемирно известного художника-анималиста. Девять изображений животных в стиле поп-арт украсили стены салона на четвёртом этаже. Несколько работ были специально созданы художником для открытия флагмана That’s Living» - рассказала Вики Ли.

< Вернуться назад
Теги: Вики Ли

Новости на эту тему: