Анна Бжедугова родилась и выросла в Москве, в семье экономиста и архитектора. С детства Анна занималась вокалом, посещала театральные кружки, танцы, писала сочинения, вела дневники, была одаренным и творческим ребенком. В возрасте 13 лет Анна Бжедугова впервые попала в Лос-Анджелес, где проходила обучение на курсах актерского мастерства New York Film Academy. В рамках обучения Анна принимала участие в съемках короткометражных фильмов на площадке Universal Studios. Она признается, что сразу влюбилась в съемочный процесс также, как и в Лос-Анджелес, и уже тогда поняла, что хочет жить и работать здесь.

К 15 годам перед Анной, закончившей школу экстерном в Швейцарии, встал непростой выбор дальнейшего пути: она сделала ставку на факультет международной журналистики МГИМО, который в свое время закончил ее отец. Во время учебы в МГИМО она продолжала заниматься вокалом, посещать театральную школу и школу верховой езды. На 3-м курсе у студентов с высоким рейтингом оценок была возможность стажировки в другой стране. Анна переехала в Париж и продолжила обучение в институте «Sciences Po», в котором учились почти все президенты Франции.

В период учебы Анна Бжедугова проходила стажировку в журнале SNC, где главным редактором в то время была Ксения Собчак. Анна работала продюсером – в 16 лет сама вела весь продакшн съемок, вплоть до интервью с Ириной Прохоровой, сестрой олигарха Михаила Прохорова.

После окончания МГИМО Анна была приглашена на собеседование в «Vogue», которое успешно прошла и приступила к работе в должности персонального ассистента главного редактора этого издания. Анна выполняла поручения Виктории Давыдовой, писала свои материалы, долгое время вела страницу издания в Instagram, принимала участие в международных показах, организованных Vogue в качестве модели. По словам Анны, полтора года она работала на износ, отдавая всю себя работе, не виделась ни с родными, ни с друзьями, была на связи с руководством 24/7. При этом она понимала, что работа в глянцевой журналистике для нее не предел мечтаний. Ее детская мечта стать актрисой никуда не делась. Единственным способом стать счастливой на тот момент было реализовать ее.

Анна отправила заявку в Школу Ли Страсберга (Лос-Анджелес), прошла собеседование и была принята. 1 января 2018 года Анна улетела в Лос-Анджелес, чтобы учиться в одной из самых известных театральных школ Америки, которую в свое время закончили Леонардо ДиКаприо, Энтони Хопкинс, Аль Пачино и др. известные актеры. Во время учебы она впервые попробовала свои силы в модельном бизнесе.

После окончания Школы Ли Страсберга, Анна снялась в фильме с участием Энтони Хопкинса и Ираклия Квирикадзе «Теперь все» (Now is everything). Премьера фильма «Теперь все» (Now is everything) состоялась 22 ноября 2019г.  на кинофестивале независимого кино в Таллине. Анна Бжедугова представляла картину на Туринском кинофестивале вместе с режиссерами картины – супругами Валентиной де Амичис и Рикардо Федерико Спинотти.

Модельная карьера Анны также развивалась стремительно. Одна из ее первых съемок в буквальном смысле взорвала социальные сети шведского бренда NA-KD Fashion, лицом новой коллекции которого она стала. Количество подписчиков бренда благодаря Анне увеличилось на 2,4 млн, а коллекция купальников, которую она рекламировала, была одной из самых популярных и продаваемых на сайте.

В 2019 году Анна Бжедугова стала победительницей конкурса Miss Russian LA («Мисс Русская Лос-Анджелес»). В конце прошлого года с Анной подписал контракт известный американский бренд NYX. Анна Бжедугова будет представлять бренд на различных площадках, в том числе и в интернете.