Торговая марка Bardini является первым и единственным серийным производством изделий из экзотической кожи в России. Продукция бренда известна далеко за пределами страны. С 2020-го года Bardini осуществляет доставку своих изделий из кожи крокодила по всему миру.

Бренд Bardini основан в 2009 году. В тот момент мастерская работала исключительно над индивидуальными заказами по пошиву обуви из кожи крокодила.

В 2012 году у Bardini появился собственный шоурум, где были представлены примеры изделий, снимались мерки с клиентов и создавалась эксклюзивные продукты бренда с учетом пожеланий заказчиков.

В 2017 было организовано первое серийное производство изделий из кожи крокодила и открыт магазин Bardini. Для создания своих изделий Bardini использует кожу крокодила от проверенных итальянских производителей-поставщиков кожи для Louis Vuitton, Gucci и Zilli.

Основной задачей бренда Bardini было доказать, что современное российское производство не уступает сегодня мировому и итальянскому уровню. Оттачивая свои навыки, накапливая знания, постоянно улучшая качество и ценность своей продукции, бренд Bardini двигается вперед, с каждым днем становясь лучше.

На сегодняшний день торговая марка Bardini производит более 250 изделий в месяц из кожи крокодила — куртки, обувь, сумки и аксессуары. Более 1400 довольных клиентов за время работы компании. В Bardini работают более 40 опытных сотрудников на производстве.

До 2019 года компания Bardini работала исключительно по Москве и Московской области. Запуск интернет-магазина и активное продвижение в социальных сетях позволили расширить возможности бренда. Сегодня изделия торговой марки Bardini можно заказать из любого города России и мира. Bardini гарантирует не только бесплатную доставку в кратчайшие сроки, но и безопасный сервис с примеркой и оплатой после получения.

В планах компании – выйти на рынок других российских городов: Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Грозный, Новосибирск, Тюмень. В 2022 планируется открытие фирменных магазинов бренда Bardini в Казахстане и Азербайджане.