Оксана Лукина – психолог по образованию, занимается изучением парапсихологии, обладает навыками телекинеза, НЛП программирования, обладает целительной силой, умеет взаимодействовать с миром духов. Унаследовала уникальный дар от бабушки по папиной линии. Оксана впервые открыла для себя паранормальные способности на третий день после своего рождения, перенеся сложнейшую операцию на сердце.

В течение нескольких лет успешно практикует парапсихологию и общение с миром духов. Помогает людям налаживать личную жизнь, решает проблемы во всех сферах и доводит своих клиентов до 100% результата.

Замужем, имеет двух детей, оба ребёнка с даром. Оксана и сама раннего детства отличалась от других, многие считали её странным ребёнком. Пока все её одноклассники изучали букварь и азбуку, она читала книги по психологии, пытаясь понять тайны человеческого мозга.

Интерес перерос в любовь к исследованию существования и причин сверхъестественных психических способностей людей, животных и растений, феноменов жизни после смерти и тому подобных явлений. К изучению науки подтолкнуло не только желание понять свой дар, но и событие семьи. Брат попал в непростые обстоятельства, положительный выход из них был невозможен, но Оксане удалось найти пути решения с помощью телекинеза и умения влиять на людей силой слова. Эти методы помогают управлять действиями других людей, работают на достижение желаемого результата.

Второй раз за помощью к миру духов Оксана обратилась в возрасте 10 лет. У неё сильно заболела мама и находилась без сознания несколько суток. Все вокруг говорили, что шансов на выздоровление нет. Духи помогли Оксане, рассказали, что нужно делать, чтобы мама поправилась и вышла из бессознательного состояния. Сейчас маме 71 год и у неё всё хорошо.

До определённого этапа в жизни у неё были другие цели и ценности. Долгое время сопротивлялась своим способностям и не готова была посвятить этому жизнь. Если было желание помочь человеку, то она это делала. Но прошло некоторое время, и к ней обратился дух бабушки, дал наставление на посвящение жизни на помощь и служение людям.

К Оксане Лукиной сложно попасть на приём, не принимает любопытных людей. Её клиенты – это те, кому нужна реальная помощь. Сначала смотрит фото человека, сканирует его жизнь и если понимает, что консультация и терапия не нужна, то отказывает в приёме, если есть проблемы, то всегда помогает и доводит до 100% результата. Не работает на количество, а ориентируется на качество. Для неё дар — это не средство заработка, это помощь, которую неспособны оказать другие сферы.