Саона: как пережить невзаимную любовь?

Любить и не быть любимым – невыносимая боль. Часто говорят, что любовь причиняет боль, но когда влюбляется кто-то один, может показаться, что она причиняет боль вдвое больше. По сути, это состояние разрушительной эмоциональной потери. «На мой взгляд, справляться с горем — это искусство. Именно этому искусству я иногда стараюсь обучить тех, кто приходит ко мне…

Владимир Яременко: какой массаж нужно делать, чтобы начать худеть

Существует огромное количество массажей как профессиональных, так и доступных каждой женщине (самостоятельных), которые способствуют жиросжиганию, усилению кровообращения и соответственно похудению. Из профессиональных техник можно выделить вакуумно-роликовый массаж, лимфодренажный, аппаратные виды массажа, точечный и тайский массаж. Среди видов массажа, которые делаются самостоятельно, можно выделить вакуумный (баночный) массаж. Для данного вида массажа можно приобрести домашний вакуумный массажер…

Нина Коломийцева рассказала об асанах, с помощью которых можно обрести счастье

Йога очень непростая практика и она влияет не только на физическое состояние человека. Благодаря Йоге можно проработать более тонкие уровни человеческой личности, а именно энергетическую и эмоциональную составляющие. Для каждой цели есть специальные упражнения и комплексы, которые постепенно активизируют и направляют потоки энергии в нужное русло. Существуют асаны (позиций тела в пространстве) для того, чтобы…