+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: Как умершие близкие могут наблюдать за нами?

Кажетта Ахметжанова: Как умершие близкие могут наблюдать за нами?

«Потеря любимого человека может опустошить вас. На самом деле горе никогда не проходит, и в течение недель, месяцев или, может быть, лет подряд вы ищете способ увидеть их или, по крайней мере, получить знак того, что они там, наблюдают за вами. Иногда вам кажется, что они сидят рядом с вами, а иногда вы думаете, что они что-то сдвинули с исходного положения. Когда мы кого-то теряем, мы теряем не просто так. Мы теряем часть самих себя и отчаянно желаем, чтобы мы могли повернуть время вспять, пока не потеряли их. Однако чаще всего близкие люди приходят к нам во сне, чтобы попрощаться или, по крайней мере, облегчить наше горе из-за их потери.» - утвреждает шаманка Кажетта Ахмтежанова.

Кажетта составила список из признаков того, что ваши близкие рядом. Если вы чувствуете какой-либо из этих признаков, есть вероятность, что ваш любимый человек пытается с вами общаться.

Ваши сны очень яркие

Ваши сны обычно не содержат подробностей, и вы, скорее всего, забудете их, как только проснетесь. Но когда умерший близкий человек пытается связаться с вами, вы обычно можете чувствовать, видеть и слышать их, как если бы они были рядом с вами. Ваши сны о них очень яркие, и эмоционально наполнены и могут резко измениться. Так что, если ваши сны - яркие воспоминания, и вы видите своих умерших близких, это их способ связаться с вами.

Вы чувствуете, что за вами наблюдают

У всех нас есть шестое чувство, когда мы не можем ощутить что-то с помощью наших обычных пяти чувств. Например, передача от кого-то настроения или чувство, что вы знаете, что произойдет. Вы не можете это объяснить, но вы знаете, что это есть. Точно так же после того, как недавно умер любимый человек, вы обычно чувствуете, что кто-то наблюдает за вами. И хотя это может вас расстроить, это особое чувство очень гостеприимно и утешительно. Бодрствуете ли вы или спите, если вы чувствуете тепло, когда кто-то смотрит на вас, вероятно, ваш любимый дает вам знать, что он рядом с вами.

Они выглядят счастливыми во сне

Когда вы видите их во сне, они выглядят счастливыми и такими, какими они были до смерти. Они кажутся более здоровыми и словно пытаются убедить вас, что с ними все в порядке и что они хотят, чтобы вы были счастливы. Даже если вы не всегда можете их понять, они просто хотят, чтобы вы знали, что они счастливы.

Вы просыпаетесь, зная то, чего не знали раньше

Иногда вы просыпаетесь со знанием чего-то, о чем вы были уверены, что не знали раньше. Будь то какое-то решение, которое вы должны принять в жизни, или совет, который вам в чем-то нужен, вы внезапно узнаете об этом. Скорее всего, если вам снился любимый человек до того, как это знание пришло к вам, значит, это ваш любимый человек рассказал вам об этом. Они хотят быть уверенными, что вы не идете на что-то слепо, и заботятся о вашем благополучии.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: